Plan de marketing para el lanzamiento de oficinas coworking en el distrito de Los Olivos - López Silva, Edita (2020)
El presente plan de marketing evalúa el lanzamiento de Olivos Coworking, un espacio de trabajo diseñado para emprendedores, empresarios, freelancers y todos aquellos que quieran desarrollar sus actividades dentro de un ambiente que inspira la creatividad, innovación, networking y crecimiento profesional. La ventaja competitiva de este proyecto de negocio es el desarrollo de un coworking en el distrito de Los Olivos, pues actualmente no se encuentran disponibles estos espacios de trabajo en la zona indicada, lo que representará una oportunidad de crecimiento, ya que las empresas ubicadas en Lima Norte representan el 39% del total de las empresas en Lima.