Plan de marketing de la empresa Marfa: periodo 2015-2017 - Chávez Ciurlizza, Mónica (2015)
Con el presente plan de marketing, se pretende demostrar que, con buenas ideas, aplicando la teoría, innovación y la experiencia, se puede lograr un negocio atractivo, competitivo, rentable y perdurable en el tiempo. El plan de marketing es para una empresa administradora de edificios y servicios profesionales llamada Marfa. El desarrollo de este trabajo contempla un análisis de diversos factores, como el mercado, la competencia, las estrategias de marketing, el plan de implementación y un estudio financiero en que se indica la rentabilidad del proyecto y los resultados económicos bajo las condiciones proyectadas. Finalmente, se llega a la conclusión de que las oportunidades existentes en el mercado permitirán generar valor para los clientes e ingresos para Marfa por medio de las propuestas presentadas en este proyecto.