Plan de marketing para el lanzamiento una bebida energizante económica en el mercado peruano - Martinez Aguilar, Paola Stephania (2022)
Este plan de marketing detalla el lanzamiento de una nueva bebida energizante en el mercado peruano, a través de una de las embotelladoras de bebidas no alcohólicas más grandes del Perú, Arca Continental Lindley.