Proceso agrario: ¿hacia dónde? - Dourojeanni, Marc (1982)
Recopila la exposición de reflexiones acerca del problema del sector agrícola. A cargo del Ministro de Agricultura, Juan Carlos Hurtado Miller; Adolfo Figueroa, académico de la Universidad Católica; Marc Dourojeanni, experto en el manejo de recursos naturales; y el Ing. Gustavo García Mundaca, presidente de las organizaciones empresariales del agro.