Perspectivas sectoriales de la exportación no tradicional - Rizo-Patrón, Jorge (1981)
El crecimiento habido durante los últimos años en los volúmenes de la exportación no tradicional ha permitido que en el año 1979 el sector contribuyera con el 20% de las divisas proporcionadas por todas las exportaciones peruanas. Esto evidencia la importancia que en la actualidad ha alcanzado una actividad que hasta tiempo relativamente reciente era prácticamente inexistente, y plantea la necesidad de efectuar previsiones acerca de su evolución y de su contribución futura en el proceso de crecimiento económico del país.