Plan estratégico de recursos humanos para incentivar la eficiencia en una empresa generadora de energía - Noel Ramal, Thamara Soleil (2020)
Sinersa es una empresa peruana dedicada a la operación y administración de centrales generadoras de electricidad y comercialización de energía. Actualmente, está enfocada en lograr una gestión más eficiente para asegurar los niveles de producción en los tiempos esperados y recuperarse de las pérdidas económicas sufridas a consecuencia del fenómeno de El Niño en el 2017. Para esto, necesita un área de recursos humanos consolidada como un socio estratégico que la acompañe en el alcance de sus objetivos.