El debate: versión completa del debate realizado entre los candidatos a la presidencia de la República, en el Centro Cívico de Lima, el 3 de junio de 1990 - Vargas Llosa, Mario, 1936- (1990)
Intercampus (28º : 1990 : Lima, Perú)