Análisis costo-efectividad de la inversión en educación superior universitaria en la generación de I+D+I: caso UNSCH 2018 - Jorgechagua Saavedra, Ricardo Moisés (2019)
Se presenta una propuesta de arreglos institucionales que permitan en primer lugar mejorar los niveles de costo-efectividad del financiamiento de tesis de pregrado, así como la implementación de las ocho principales intervenciones con mayor costo-efectividad que deberían implementarse en la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Ello conduciría a la optimización de sus recursos y a desplegar esfuerzos para mejorar la calidad educativa en esta universidad pública, lo que podría servir para replicarse en otras universidades públicas del país.