La gestión por procesos como medio para mejorar la eficacia en el cumplimiento de objetivos institucionales del Minagri - Aranda Silva, Merly Fiorela (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión por procesos como medio para mejorar la eficacia en el cumplimiento de objetivos institucionales del Minagri” ha sido elaborado para contribuir a mejorar la gestión por procesos del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri), a través de la identificación de su mapa de procesos y sus procesos nivel 0, como apoyo al cumplimiento de los objetivos estratégicos institucionales , toda vez que la implementación de la gestión por procesos coadyuvará al incremento del cumplimiento de las metas físicas programadas por dicho ministerio, por lo que su actuación coadyuvará a mejorar la entrega de bienes y servicios a su público objetivo.