Plan de marketing para la expansión del salón Lima 28 Nails - Carhuamaca Espinoza, Andrés Erasmo (2020)
Este trabajo de investigación presenta el Plan de Marketing para la expansión del salón Lima 28 Nails, un salón especializado en uñas acrílicas y esculpidas. En este documento se plantearán las estrategias de marketing que puedan hacer viable esta idea. La oportunidad de negocio es un salón especializado en uñas acrílicas y esculpidas, que son extensiones de uñas donde se diseña el modelo que más le guste al cliente y se trabaja sobre moldes con material acrílico. Estos sistemas de uñas permiten a las mujeres resaltar su imagen personal y también brindan una solución a aquellas cuyas uñas son muy pequeñas y no crecen.