Viajantes al nuevo mundo: extranjeros en Lima, 1590-1640 - Sullón Barreto, Gleydi (2019)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.