El conocimiento prohibido y el clon humano - Eto Cruz, Gerardo (2016)
Por medio del presente artículo, el Doctor Gerardo Eto Cruz realiza un análisis de las controversias que generaron los descubrimientos respecto al genoma humano y las posibilidades que estos representaban, como la clonación humana. De igual manera, se cuestiona si se deberían regular los aspectos referentes a la biología y a la biotecnología, tomando en cuenta los argumentos teológicos y racionales, al igual que las normas morales.