Plan estratégico Saiko 2021-2025 - Chuquista Riva, Jorge Enrique (2021)
SAIKO Group es una empresa de origen chino que se dedica a la fabricación de teléfonos inteligentes con sede en Estados Unidos (12 plantas) y China (11 plantas), y a la comercialización de dichos equipos en las mencionadas regiones, inclusive en Europa. Al término del año 2020, SAIKO tiene una participación real en Estados Unidos de 3,01%; en Europa, de 1,68%, y en China, de 2,95%, datos que han sido calculados en base a la demanda real de teléfonos inteligentes (Statista Research Department 2020), y a los resultados de ventas de ese mismo año.