La economía peruana en 1973 y sus perspectivas - Portocarrero M., Felipe (1974)
Se analiza la situación de la economía peruana en 1973, su evolución sectorial, el desarrollo de la inversión, los acuerdos con el capital imperialista, la política económica y las perspectivas para el futuro.