Plan de marketing para el relanzamiento de Nomads Barbertrucks - López de Castilla Morales, Jaime Moisés (2021)
Plan de Marketing para el relanzamiento de Nomads Barbertrucks” tiene como objetivo analizar la viabilidad del relanzamiento del negocio a partir de enero del 2022, luego de haber iniciado operaciones en agosto del 2020, durante la pandemia del COVID-19, con los objetivos de cumplir con sus obligaciones y cubrir sus costos, considerando las restricciones a nivel de afluencia, higiene y seguridad impuestas por el gobierno a consecuencia de la referida pandemia. Nomads es una marca de barbería tipo clásica cuyo local se diferencia por ser un barbertruck, el cual se caracteriza por ser un módulo movible, con menores costos de implementación. Actualmente opera con 2 puntos de servicio, ambos en centros comerciales ubicados en Independencia. Para el relanzamiento, Nomads busca abrir dos puntos adicionales en los distritos de Chorrillos y Santa Anita. Todo punto será ubicado en centros comerciales, debido a su alta afluencia, consumo, y conveniencia