Plan estratégico para la empresa Guayakí - Cipriani Augusto, María José (2021)
Guayakí es una compañía constituida el año 1996 en Estados Unidos por dos compañeros de universidad –a los que se sumaron, con el tiempo, tres socios más–, que tuvieron el propósito de establecer una compañía con fines de responsabilidad social y que hoy, después de 24 años, han logrado llevar a un nivel de reconocimiento importante en la región por tener un impacto positivo en la rentabilidad, gestión de responsabilidad social y del medio ambiente. El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo del plan estratégico para los años 2019-2021, teniendo en cuenta que se tiene que mantener la propuesta de valor de empresa tipo B, fortaleciéndola y generando mayor compromiso de parte de los consumidores.