Valoración UNACEM - Tolentino Huaroto, Cinthia Rita (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo valorizar a la empresa Unión Andina de Cementos S.A.A. (en adelante, Unacem) y hallar el valor fundamental de la acción al cierre del 2018. La elección de esta empresa se debe al impacto positivo que tiene en el desarrollo del país, su historial en el buen manejo corporativo en épocas de auge e incertidumbre, y la capacidad financiera de la empresa para seguir invirtiendo dentro y fuera del país.