Plan estratégico para Delta Signal Corporation 2019-2022 - Da Costa, Josías Félix (2019)
En el trabajo hemos analizado la posición competitiva y la sostenibilidad de la compañía Delta Signal Corporation (en adelante «DSC»), una de las empresas norteamericanas líderes del sector de la industria de autopartes en el mercado de EE. UU. Además, hemos elaborado un plan estratégico para el período comprendido entre el 2019 y el 2022.