Sobre la aplicación de la cláusula de nación más favorecida en los recientes pronunciamientos del Tribunal Fiscal - Pérez Aponte, María Cecilia (2015)
La autora comenta sobre las Resoluciones del Tribunal Fiscal que podrían contravenir el ordenamiento jurídico comunitario al permitirle a la Autoridad Aduanera establecer requisitos adicionales a lo dispuesto en el Acuerdo de Cartagena. Ello, según la autora, constituiría una restricción al comercio subregional mediante la cual la República del Perú estaría dificultando las importaciones por decisión unilateral.