Propuesta de un sistema de seguimiento y evaluación en el Instituto Tecnológico de la Producción - Concha Aranda, Víctor Manuel (2017)
El presente trabajo de investigación pretende contribuir a la Gestión del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), bajo la mejora del proceso de planificación en dicha institución, buscando gestionar la información de manera útil, eficiente y oportuna mediante la construcción del seguimiento y evaluación de los objetivos estratégicos señalados en su plan, para lo cual se propone el diseño de un sistema de seguimiento y evaluación que mejore el cumplimiento de los objetivos del Plan Estratégico Institucional (PEI) del ITP, bajo un enfoque de gestión por resultados, debido a que es necesario evaluar el producto o servicio final en que se traducirán los objetivos definidos mediante dicha herramienta.