Los problemas del orden y la velocidad de la liberalización de los mercados - Velarde, Julio (1992)
El objetivo de este estudio es tanto el analizar los problemas que se presentan en los procesos de liberalización de economías distorsionadas, como el derivar lineamientos básicos para la liberación de la economía peruana, teniendo en cuenta el contexto a julio de 1990. Asimismo, se discuten los avances del proceso de liberalización durante el primer año del gobierno de Fujimori.