El programa de estabilización peruano: evaluación del período 1991-1993 - Velarde, Julio (1994)
El presente trabajo identifica y analiza los determinantes de los resultados de la política macroeconómica durante la gestión del ministro Carlos Boloña que se inicia el 15 de febrero de 1991 y termina con su renuncia el 31 de diciembre de 1992; así como los desarrollos ocurridos durante la administración de Camet.