Manual de diagnóstico: indicadores CGS de responsabilidad social empresarial - Franco Concha, Pedro (2006)
Expone el instrumento desarrollado por el Centro de Gestión Sostenible (CGS), unidad del Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico (CIUP) dedicada a promover la responsabilidad social empresarial y la sostenibilidad corporativa en las empresas peruanas. El «Manual de diagnóstico» tiene como objetivo reportar y medir la gestión de la organización en el tema de la responsabilidad social, según la realidad peruana y, al mismo tiempo, acorde con las exigencias internacionales.