El mantenimiento en el sigo XXI - Razuri Guanilo, Juan Carlos (2020)
La continua búsqueda de la excelencia, obliga a las empresas a evolucionar continuamente, para mantenerse competitivas en el mercado, en este sentido el tema que se abordará en el presente estudio es referente al “Mantenimiento en el siglo XXI”. El presente trabajo hace referencia a la importancia que tiene el mantenimiento dentro de cualquier tipo de empresa que desee alcanzar niveles elevados de calidad en sus productos o servicios que ofrece. Y por ende mayor disponibilidad de máquinas y equipos. Por ello buscaremos información teórica en diversas revistas, libros y tesis ampliamente usadas en motores de búsqueda reconocidos bajo la metodología de Revisión Sistemática de Literatura Científica con base a la adaptación metodológica “Prisma”. Que nos ayuden a comprender y reflexionar más sobre este importante tema.