Habilidades sociales en escolares con TEA de un CEBE de Los Olivos, 2022 - Ladero Torres, Genesis Maria (2024)
Este estudio tuvo como objetivo demostrar si se manifiestan las habilidades sociales en escolares con TEA de un CEBE de los Olivos, 2022. Según las características del estudio, el trabajo fue realizado con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, el tipo de diseño fue diseño no experimental y se contó con una muestra de 40 estudiantes con TEA de un cebe de Los Olivos. El instrumento utilizado fue la prueba de Habilidades de Interacción Social, creada por Shadia Abugattas Makhlouf (2016) con consistencia interna de (.93)