Debilidades del control interno de inventarios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Farma Primavera S.A.C de la ciudad de Trujillo, año 2017 - Avalos Carbonel, Carolina (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis