Análisis de las normas y medidas brindadas por el estado en tiempos de COVID-19 en salvaguarda de la integridad física y mental de las personas con discapacidad - Rosales Rodriguez, Lina Milagros (2022)
La presente investigación tiene por fin, analizar las normas y medidas que brindó el Estado peruano, y si éstas salvaguardaron la integridad física y mental de las personas con discapacidad en tiempos de COVID-19, además de que si fueron eficaces para la protección equitativa de todos los peruanos, sin importar su condición, llevando a cabo un estudio de la realidad diaria de los peruanos con algún tipo de discapacidad, familiares de personas con alguna condición de discapacidad, así como médicos, abogados que nos brinden su opinión con la finalidad de dar respuesta a nuestra interrogante.