La responsabilidad social y la imagen corporativa en una empresa retail de Villa El Salvador, Lima, 2019 - Cuba Mitma, Keila Sherali Veronica (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo con objetivo principal conocer la relación que existe entre la Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Corporativa en una empresa retail. El tipo de investigación fue de un enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y de un diseño no experimental transversal correlacional. Se utilizó una muestra de 101 colaboradores de la empresa retail de Villa el Salvador. Conforme a los resultados generados en base al cuestionario aplicado, se realizó un análisis para determinar la relación que existe entre ambas variables de estudio en el programa de IBM SPSS Statistics. Los resultados obtenidos indicaron que la hipótesis planteada por el investigador fue aceptada; de tal manera se corroboró que existe una relación positiva entre la Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Corporativa en la empresa retail.