Relación entre los indicadores de optimización de materiales y la calidad espacial de la forma para el diseño de un albergue turístico en el distrito de Simbal - Castillo Pairazaman, María del Carmen (2014)
RESUMEN El presente informe se refirió a la “relación entre los indicadores de optimización de materiales y la calidad espacial de la forma para el diseño de un albergue turístico en el distrito de simbal“ y tuvo como propósito realizar el estudio de la los principios de la arquitectura sostenible en donde la optimización de materiales es uno de ellos, y también se estudió la forma y su calidad espacial, es decir la forma a la que se puede llegar a través del espacio generado por módulos de materiales. Con esto se analizó casos naciones e internacionales de hospedajes en zonas campestres. Teniendo el análisis se llegó a la conclusión que para el diseño del albergue se usaran materiales de la zona como adobe y piedra, teniendo en cuenta el sistema constructivo que posee cada material y respetando la forma a la que lleva el sistema constructivo tratando de mimetizarlo con su entorno.