Implementación del sistema de control interno de inventarios y su efecto en el resultado en Boticas Similares S. A., Comas, 2019 - Roque Inga, Elva Lavinia (2021)
El sector de ventas de medicinas los últimos años a nivel mundial ha tenido un crecimiento en sus ventas, debido a los requerimientos de los consumidores por la pandemia Covid-19, en el Perú esto no ha sido la excepción, donde las principales cadenas de Farmacias y Boticas no han dejado de atender a sus clientes, esta expansión ha generado que estas empresas inviertan en diversos programas para poder cumplir con la demanda, desde inversión en adecuados niveles de stock, servicio delivery, contratación de personal calificado e inaugurar nuevos locales.