Los incentivos laborales en los trabajadores casa asistenciales y administrativos de la red IV de servicios de salud San Marcos, 2018 - Ordoñez Rojas, Henry (2018)
A continuación, se presenta una síntesis de la investigación “Los Incentivos laborales en los trabajadores CAS asistenciales y administrativos de la Red IV de Servicios de Salud San Marcos, 2018” El objetivo de la investigación es Conocer los tipos de Incentivos Laborales que perciben los trabajadores CAS de la Red IV de Servicios de Salud San Marcos, 2018. En el presente trabajo de investigación es No experimental, de diseño transaccional (transversal) descriptivo, que describe a los Incentivos Laborales que perciben los trabajadores CAS asistenciales y administrativos de la Red IV de Servicios de Salud San Marcos. La recolección de datos se realizó aplicando 120 encuestas como instrumento de la variable en estudio; el procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 23). Los resultados del presente estudio muestran que es necesario que la Red IV San Marcos implemente un programa de incentivos laborales tanto financieros como no financieros en los trabajadores CAS del ámbito de su jurisdicción.