Indicadores de control para mejorar la gestión del comercio internacional de la empresa Gandules Inc. S.A.C. ubicada en Lambayeque, Trujillo 2018 - Villanueva Vereau, Hugo Fernando (2019)
Hoy en día es fundamental reconocer la importancia de Indicadores de control para mejorar la gestión del comercio internacional de las empresas y que estas puedan así optimizar sus procesos para obtener buenos resultados a corto y largo plazo. La presente investigación realiza un análisis de dichos indicadores y su influencia en la gestión y negociaciones en los mercados internacionales de la empresa Gandules Inc. S.A.C. ubicada en Lambayeque, Trujillo 2018.