La gestión de créditos y cobranzas y su incidencia en la liquidez en Artres S.A.C., San Isidro, 2017 - Carazas Castilla, Vicentina (2018)
La siguiente investigación está orientada a enfocarse en el desarrollo de la incidencia de la gestión de créditos y cobranzas en la liquidez de la empresa Artres S.A.C., dedicada a la publicidad, imprenta, diseño gráfico. El objetivo es determinar de qué manera incide la gestión de créditos y cobranzas en la liquidez de la empresa Artres S.A.C, el presente informe nos ayudó para poder desarrollar los aspectos importantes de las tesis, desde el planteamiento del problema de investigación hasta realizar la constatación de las hipótesis, conclusiones. En lo que concierne al diseño y metodología de la investigación se utilizó el método descriptivo. La población y la muestra estuvieron definidas por los clientes, gerente financiero y análisis documental. Los instrumentos utilizados fueron entrevistas, encuestas, cuestionarios, libros, tesis, datos documentales para la obtención de datos reales lo que facilitara el encuentro de las inconveniencias existentes; en efecto de la investigación efectuada, se deduce que no manejan óptimamente la gestión de créditos y cobranzas para los cuales se propone alternativas de solución que nos permita mejorar la liquidez de la empresa Artres.