Asistente de residencia para el proyecto Creación de los Servicios de Recreación y Esparcimiento en el Parque N°1 de la Urbanización El Manantial de Naranja – San Martin de Porres – Lima Norte, 2022 - Ramirez Hipolito, Hector Hugo (2023)
En el primer capítulo se realiza la introducción de la suficiencia conforme a la asistencia de residencia para el proyecto creación de los servicios de recreación y esparcimiento en el parque n°1 de la urbanización El Manantial de Naranja – San Martin de Porres que contendrá una realidad problemática, antecedes con respecto al objetivo planteado y se describirá la empresa ejecutadora del proyecto. Para el segundo capítulo se hace mención al marco teórico el cual da la descripción, significado de todo lo que se ha realizado dentro del proyecto y pausas para un mejor entendimiento del tema Para el tercer capítulo se plantea la descripción de la experiencia, haciendo mención al paso a paso y herramientas utilizadas para poder cumplir con los objetivos propuestos y la descripción del proyecto que se ha ejecutado Para el cuarto capitulo menciona los resultados finales obtenidos a lo largo del proyecto aplicando los conocimientos adquiridos en la universidad como las correcciones del ingeniero residente. Para el quinto y último capítulo se menciona las conclusiones que se llega al culminar todo el proyecto, los pro y contras de cada objetivo realizado, y a esto se le aumenta las recomendaciones puntuales en ciertas áreas.