Cómo acabar con los improvisados (o seguro morir en el intento) - Díaz, Alfieri (2015)
La elección de un presidente del país no es un asunto baladí. Por ende no debe ser un proceso abierto sino más bien una convocatoria selectiva en la que los (pre) candidatos deberían pasar diversos filtros.