La gestión empresarial y la responsabilidad social en la empresa Autonort Cajamarca SAC, de la ciudad de Cajamarca, año 2021 - Alcalde Incio, Juan Pablo (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Establecer la relación entre la gestión empresarial y la responsabilidad social de la empresa “Autonort Cajamarca, en el año 2021. El tipo de estudio es básico, el diseño de investigación es no experimental de corte transversal, así como de nivel descriptivo correlacional. La población y muestra fue de 50 colaboradores de la empresa automotriz Autonort Cajamarca SAC. Se aplicó para obtener los datos el instrumento cuestionario de encuesta, finalmente se obtuvo la siguiente principal conclusión, el cual indica que la gestión empresarial es adecuada para el 86% de los colaboradores de la empresa Autonort. La responsabilidad social de la empresa Autonort es adecuada para el 54% de los colaboradores. La relación que existe entre la gestión empresarial y la responsabilidad social en la empresa Autonort es positiva mediana con un coeficiente de correlación de Rho de Sperman de 0.241.