Aplicación de los principios de Flexibilidad Arquitectónica de segundo y tercer grado en el diseño de un Centro Educativo inclusivo para personas con discapacidades en la provincia de Trujillo - Holguin Heredia, Gladys Carolina (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.