Gestión por procesos para las ventas mediante redes sociales en una pyme del sector comercial, Trujillo 2020 - Paez Fatama, Luis Alejandro (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar la gestión por procesos para las ventas mediante Redes Sociales de la empresa Cecy’s Store. Desarrollando una metología no experimental, con un enfoque de estudio cualitativo, con un tipo de estudio propositivo, siendo de corte transversal y observacional. Teniendo como resultados el análisis situacional, un inventariado de procesos, una diagramación de procesos de ventas y la estimación de costos del diseño. Concluyendo en base a los resultados, que la Gerente General no tiene el conocimiento suficiente del control de los procesos y lo relacionado a la documentación, asimismo la empresa no lleva un adecuado inventario de procesos, por otro lado el proceso de ventas causaba pérdida de clientes, finalmente la empresa puede costear el costo definido en la investigación.