Identificación de oportunidad comercial para la exportación de Capsicum de la empresa Quality Fields S.A.C. a Estados Unidos, 2020 - Cruz Loaiza, Milagros Emperatriz (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Identificación de oportunidad comercial para la exportación de Capsicum de la empresa Quality Fields S.A.C. a Estados Unidos, 2020”, fue desarrollado con el propósito de investigar de qué manera el mercado estadounidense es una oportunidad comercial para impulsar la exportación de Capsicum de la empresa Quality Fields S.A.C. El tipo de investigación de la presente tesis es documental de carácter descriptiva simple; es decir, la metodología de investigación que se utilizó es de carácter no-experimental – transversal y la técnica utilizada en la presente investigación es la revisión documental por ende aplica como instrumento una guía de revisión documental, por esta modalidad se entiende que el investigador recolecta datos cuantitativos y cualitativos en diferentes niveles; sin embargo, pueden variar en cada uno de éstos. Asimismo, el presente trabajo de investigación expone resultados de fuentes primarias obtenidas de Promperú, Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, Universidad Privada del Norte, artículos periodísticos, entre otros; los cuales fueron analizados y comparados mediante fuentes secundarias obtenidas principalmente de TRADE MAP, VERITRADE, SUNAT.