Terminal terrestre interprovincial con características de la continuidad espacial arquitectónica en base a las actividades del pasajero, Chota 2021 - Vásquez Sánchez, Juan Carlos (2021)
La presente investigación, se desarrolla en el contexto de la movilidad interprovincial de Chota, buscando resolver el problema de falta de infraestructura, calidad y cantidad de servicio en base a la demanda actual y la proyectada a 30 años. Este proyecto tiene como finalidad el diseño de un terminal terrestre Interprovincial para la provincia de Chota, enfocado en las características de la continuidad espacial arquitectónica a base de las actividades que realiza un pasajero dentro del terminal terrestre. A grandes rasgos se puede observar que el tema del trasporte Interprovincial en nuestra provincia presenta una problemática preocupante, ya que a medida que la población crece las necesidades de un trasporte de calidad también aumentan, siendo este punto solo uno de los muchos analizados más adelante en la realidad problemática que denotan la importancia de este proyecto de investigación. Por tal motivo en este informe se van a analizar minuciosamente las problemáticas actual, la oferta y demanda, terrenos que cumplan os requisitos necesarios para el proyecto entre otros apoyado de una serie de estrategias y metodologías de análisis tanto para los cálculos urbanos como para lineamientos que puedan ser aplicados en el objeto arquitectico obtenidos a partir de análisis de casos, teorías relacionadas con el tema de estudio, y normas ya establecidas, finalmente se puede determinar que las características de continuidad espacial ayudan a que las actividades del pasajero se desarrollen con mayor funcionalidad, para luego ser aplicadas en el diseño de un terminal terrestre interprovincial en la provincia de Chota.