Los riesgos psicosociales y la productividad de los trabajadores del “Gran Restaurante El Zarco” de la ciudad de Cajamarca, en el año 2021 - Castillo Infante, Jhefry Estuardo (2023)
En la presente investigación en la cual tiene por objetivo la relación de los trabajadores del “Gran Restaurante “ El Zarco”, ubicado en el distrito, provincia y departamento de Cajamarca, en el año 2021, después de atravesar la pandemia (por el covid-19), para poder reincorporarse laboralmente tuvieron que adecuarse a diversas medidas y protocolos de seguridad. Tiene enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, su nivel correlacional y de diseño no experimental, su alfa de Cronbach es de ,762 lo cual significa que existe un nivel de confiabilidad para la primera variable de los Riesgos psicosociales y ,635 para la segunda variable de productividad. Del estudio realizado, se obtuvo como resultados de acuerdo al coeficiente de correlación que los riesgos psicosociales se relacionan con la productividad de los trabajadores del “Gran Restaurante El Zarco” ubicado en la ciudad de Cajamarca, concluyendo con la presente investigación que la relación entre ambas variables ,101 lo cual significa que existe una Correlación positiva muy baja