Propuesta de implementación de un plan de gestión logística para reducir los costos operativos de un servicentro en la ciudad de Trujillo, 2022 - Mostacero Aniceto, Boris Gabriel (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general: La propuesta de implementación de un plan de Gestión Logística, reduce los costos operativos en un Servicentro ubicado en la ciudad de Trujillo, 2022, presentó un diseño cuasi experimental, con la realización de una diagnóstico y la implementación de la propuesta, obtenendo que la muestra de estudio estuvo constituida por los costos operativos en la gestión logística de un servicentro ubicado en la ciudad de Trujillo, 2022, los instrumentos de recolección de datos fueron Check List y encuestas, llevando el proceso de la información en hojas de Excel, posterior al análisis y procesamiento de la información se determinó que la implementación de herramientas de gestión logística reducen los costos operativos en el servicentro ubicado en la ciudad de Trujillo para el año 2022, obteniendo beneficios proyectados por S/ 1’873,479 como acumulado para los siguientes 5 años, con una inversión de S/ 976,014.06, con un TIR de 40.0%, B/C de 1.4, ROE de 52.7% y un ROA de 20.2%.