Análisis de la gestión comercial en una empresa de servicios coworking del distrito de San Borja, Lima 2022 - Zamorano Carreño, Michell Geraldine (2023)
La presente investigación tiene como finalidad describir las características de la gestión comercial en una empresa de servicios coworking, en el distrito de San Borja, Lima 2022. En la que se describieron el análisis de mercado, planeación, estrategias de logística y distribución, función de ventas y orientación al cliente. La investigación es de tipo básica con un enfoque cualitativo, carácter descriptivo y con un diseño fenomenológico. La población y muestra estuvo conformada por los 3 trabajadores administrativos de la empresa. Además, se utilizó la entrevista como técnica mediante un formulario que constó de 15 preguntas divididas en subcategorías, previamente validadas por el juicio de expertos. Los resultados recopilados indican que la empresa tiene conocimiento acerca de la gestión comercial en sus actividades y que tiene claro es su público objetivo y lo que desea alcanzar. Realizan actividades para captar la atención de sus potenciales clientes y ofrecerles sus servicios personalizados de acuerdo a sus necesidades. Finalmente, luego de analizar los resultados se realizaron las discusiones que permitieron comparar estos resultados con antecedentes nacionales e internacionales. Además, en las conclusiones se precisa que la empresa debe aplicar estrategias comerciales que les permita el logro de los objetivos en los plazos establecidos.