Mejora en la gestión de compras y abastecimiento de la empresa Comercial Distribuidora Bayona SAC ubicada en Comas, Lima 2023 - Poicon Ñaupari, Omar Fabricio (2023)
El presente informe tiene como principal objetivo mejorar la gestión de compras y abastecimiento en la empresa Comercial Distribuidora Bayona SAC. Para lograr este objetivo, primero se realizó un análisis teórico práctico para así poder determinar y conocer cuáles eran las causas que generan problemas en una gestión de compras. Tras conocer ello, se logró analizar sobre las actividades, procedimientos y formas de como se viene manejando la gestión de compras dentro de la empresa, esto con la finalidad de implementar mejoras, utilizando procesos adecuados. Dentro de los procesos se demostró que las compras pueden ser eficientes si se logra una buena relación entre el proveedor y la empresa, esto nos permitirá que la empresa sea más competitiva en el mercado.