Influencia de los incentivos en el desempeño laboral de la fuerza de venta de la distribuidora BVC Farma EIRL de la ciudad de Trujillo año 2017 - Reyes Becerra, Mayra (2018)
La investigación tuvo por objetivo determinar el nivel de influencia de los incentivos en el desempeño laboral de la fuerza de venta de la distribuidora BVC Farma EIRL de la ciudad de Trujillo año 2017. El estudio fue de diseño no experimental de tipo correlacional – transversal. Para la recolección de información se diseñó dos cuestionarios de encuesta referidos a las dimensiones de las variables Incentivos (incentivos económicos – no económicos) y Desempeño Laboral (Metas, Conocimiento y Comportamiento). La población estuvo conformada por 12 colaboradores de la fuerza de ventas quienes formaron la muestra de estudio. Como principal conclusión se obtuvo que se acepta la hipótesis de investigación “Existe influencia entre los incentivos en el desempeño laboral de la fuerza de ventas generando productividad en la distribuidora BVC Farma EIRL de la ciudad de Trujillo, debido al resultado de la prueba de Pearson donde se obtuvo un coeficiente de correlación de 0,17 que indica relación positiva muy baja entre las variables, y un nivel de significancia de 0,004 menor al margen de error de 0.05.