Control interno y la rentabilidad de la empresa Melamina y Accesorios S. A. C., Surquillo, año 2020 - Barrera Pinto, Maribel Johana (2021)
La investigación titulada “CONTROL INTERNO Y LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA MELAMINA Y ACCESORIOS S.A.C., SURQUILLO, AÑO 2020”, Su objetivo general es Determinar el control interno se relaciona con la rentabilidad en la empresa Melamina y Accesorios S.A.C., Surquillo, Año 2020., donde la hipótesis es: El control interno se relaciona con la rentabilidad en la empresa Melamina y Accesorios S.A.C., Surquillo, Año 2020. La investigación presenta un tipo de investigación no experimental, con un diseño Descriptivo y correlacional, teniendo como muestra a 35 trabajadores. El presente trabajo nos permite conocer y aportar recomendaciones fundamentales para mejorar y tomar una información fiable de cualquier toma de decisiones de la alta dirección, con la finalidad establecer un sistema de control interno adecuado y mejorar su rentabilidad de cualquier organización de venta de tableros de madera que manifieste un campo general a la realidad actual que se vive en las organizaciones.