Implementación de gestión administrativa de atención de servicios en la empresa corporación de inversiones y consultoría Leal Pinedo SAC - Vela Rengifo, Carlos Andres (2024)
El presente informe de suficiencia profesional titulado, “Implementación de gestión administrativa de atención de servicios en la empresa Corporación de Inversiones y Consultoría Leal Pinedo SAC”, tiene como propósito la innovación e implementación de un sistema de mejora para incrementar la actividad económica productiva de una empresa migrando la atención presencial a un sistema virtual como consecuencia de las limitaciones sociales producto del aislamiento social obligatorio por el COVID-19 en el año 2020. Esto se realizó llevando una metodología de implementación de mejora continua por fases en las cuales se planificó, se hizo el cambio, se verificó y se actuó implementando la propuesta realizada a la empresa. Este hecho ha permitido una mejora significativa, objetiva y demostrable como lo son la consolidación de la plataforma virtual, incremento de la cantidad de consultas, incremento de procesos para atención, incremento en la disponibilidad de la empresa para atención de casos, reducción significativa de gastos al realizar los procesos de forma virtual.