Diseño de políticas de cobranza para mejorar la liquidez en una empresa industrial de sistemas eléctricos, San Martín de Porres, 2018 - Diestra Delgado, Emelyn (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo desplegar fase a fase el empleo de la revisión sistemática, asimismo, el reconocimiento, el estudio y desarrollo de una adecuada elección de fuentes de información para la elaboración de la investigación. Inicialmente, se elabora una tabla de trabajo de investigación, que contiene citas de libros, revistas entre otros que fueron obtenidos de las fuentes autorizadas como; Alicia – Concytec, Dialnet, Elibro, Scielo, etc.; de igual modo se especifican los métodos para la selección, teniendo en cuenta el tiempo de antigüedad de la información adquirida y el vínculo con nuestro tema de investigación, seleccionando la información que proveen los libros, revistas y artículos científicos. Por otra parte, se señala la propensión que se obtuvo con relación a la indagación de información con respecto a cada variable identificada en el trabajo de investigación, obteniendo las más cercanas referencias para el desarrollo de esta investigación y el cumplimiento de los resultados, además, se detallan los inconvenientes que se presentaron en la búsqueda de información referente al tema. Para finalizar, se realiza una sinopsis de los resultados a través del empleo de tablas, para su entendimiento.