Relación de clima laboral y motivación en América Latina: una revisión sistemática de la literatura durante los años 2016-2019 - Perez Pantoja, Nidia Annie (2021)
Esta investigación busca realizar una “Relación de clima laboral y motivación en américa latina: una revisión sistemática de la literatura durante los años 2016-2019” con la finalidad de señalar las dimensiones del clima laboral y describir los factores de la motivación con el fin de desarrollar un buen desempeño dentro de la organización. Este trabajo se ha realizado por medio de fuentes académicas de alto prestigio de investigación como las siguientes: ProQuest. Ebsco Host y otros. En la investigación teórica, se halló publicaciones académicas, revistas científicas, informes que cumplen con nuestro criterio de búsqueda enfocados al tema, determinando así, la pregunta de investigación planteada y sus derivados. Se hallaron artículos relacionados y fueron rescatados los últimos tres años, y en idioma original español, así se decidió desarrollar 30 artículos por la trascendencia para el desarrollo de investigación.