Propuesta de mejora en el área de gestión de asociados aplicando herramientas TQM para incrementar la rentabilidad en la Cámara de Comercio y Producción de La Libertad - Tello Rojas, Mariela Patricia (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.